Американская криптобиржа Bittrex объявила о своей официальной позиции к BitcoinGold. Позиция биржи заключается в следующем: на момент форк все кошельки, на счету которых есть BTC получат эквивалент BTG. Согласно заявлению:

«Если у Вас [пользователей] есть Bitcoin (BTC) на балансе Bittrex, на момент форка BTG 491,407, который происходит примерно 24 октября, 3 часа ночи (10 часов по UTC), вам будет дополнительно зачислено BitcoinGold (BTG) в эквиваленте 1: 1. В соотношении BTC, на счету, Вам будет начислен BTG».

Bittrex предупреждает!
Администрация биржи предоставила ряд предупреждений связанных с предстоящим форком
BitcoinGold. А именно:
«
BitcoinGold на данный момент не имеет:

  • Полностью сформированный консенсусный код
  • Реализованную защиту воспроизведения
  • Адекватный код для тестирования и аудита
  • Публично известных разработчиков кода

BitcoinGold имеет 8000 блоков (100000 блоков Bitcoin). Нужно иметь ввиду, что если валюта выйдет на открытый рынок, то есть огромная вероятность того, что разработчики, в таком случае, продадут весь свой предвиденный BitcoinGold»
По словам
Bittrex, BitcoinGold не отвечает требованиям, перечисленным на бирже. Администрация также отметила, что запрос пользовательских балансов чрезвычайно неприемлем, в следствии чего необходимым шагом будет приостановление всех вводов и выводов средств за 24 часа до форка.

И тем не менее, несмотря на заявления администрации Bittrex, о структуре и трудностях валюты BitcoinGold, на момент форка, ее цель обеспечить всех своих пользователей соответствующей суммой BitcoinGold.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *