Ethereum находиться в области активного роста своей стоимости. Влияние на рост криптовалюты оказала новость биржи Bitfinex о децентрализации ETH.

Сбой реверса

Прошлая неделя позитивно повлияла на торговлю ETH. Цена закрепилась на уровне  тенденции к повышению. Далее последовала волна коррекции к восходящему тренду в размере $ 138, это позволило спрогнозировать дальнейшее движение криптовалюты. 29 июля произошел реверс, так как объем продаж был значительно ниже, чем в предыдущие недели. Напротив же, спрос превысил все возможные объемы по состоянию на 27 июля. В результате волна поднялась к отметке $ 230.

 Чего ожидать: Долгосрочного рост или “плоской” волны?

Движение вверх по $ 176.2 имеет свои пределы. Структура тренда сформировалась так, что точка реверса расположена недалеко от текущей цены. Хоть, и с технической точки зрения — график выходит на новый уровень. $ 230 — это ключевая точка, движение в которой может оказаться как благоприятным, так и губительным для цены ETH.

Это подтверждают объемы торгов созданы покупателями. Повышение цен произойдет только в том случае если, откат произойдет без какого либо рода изменений. Но реверс в сторону $ 230 будет означать, что поддержка покупателей потеряна. В следствии чего, у Ethereum сформируется тенденция к понижению цены.

Источник:
https://cointelegraph.com/news/ethereum-weekly-price-analysis-july-30-august-6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *