Бахрейн, страна расположена на Аравийском полуострове, вводит в обиход Bitcoin и криптовалюты.  Правительство рассчитывает на внедрение инноваций Fintech. Халид Аль-Румайхи, исполнительный директор Совета экономического развития Бахрейна, отметил, что страна обращается к технологиям Blockchain, и будет выпускать облигации на цифровую валюту.

Бахрейн — “песочница” для Bitcoin

Бахрейн хочет внедрить так называемую «песочницу» для Bitcoin, чтобы экспериментировать с технологией Blockchain.

«Она [песочница] очень похожа на Сингапурскую модель. Она запущена и функционирует. Вы можете перейти на сайт, и оставить заявку. Мы открыты для бизнеса» — сказал Аль-Румайхи.

Один источник новостей сказал, что четыре предприятия уже применили. В настоящее время только два были одобрены. С информации сайте предприятия:

Румайи сказал, что Бахрейнский центральный банк недавно ввел в действие регламентирующие правила Sandbox, и до сих пор применялось до сих пор четыре компании. Два из четырех уже получили одобрение от центрального банка.

Бахрейн — пионер в Fintech.

Бахрейн взволнован, чтобы принять крипто-эксперименты в своей экономике, чтобы переместить Бахрейн в мае, принять биткойн и выпуск облигаций в Digital Currencyahead толпы. Они хотят быть новаторскими. Они хотят быть высокотехнологичными. Арабский бизнес-сайт цитирует Румайхи. Он сказал, что национальное принятие технологии блокчейнов позволит островной нации стать лидером в растущей экосистеме.

Румайхи добавил, что вся финансовая индустрия находится в разгаре технологии blockchain. По словам правительства Бахрейна, блокчын откроет совершенно новую эру для личных транзакций через Интернет. Они верят, что это полностью изменит фидуциарный ландшафт. В этой связи он надеется, что Бахрейн сможет развить процветающую экосистему блокчейнов.

Blockchain разблокирует так много разных возможностей для бизнеса, как это делали электронная почта и интернет несколько лет назад. Что помешало бы Бахрейну стать лидером в этом пространстве так же, как Сингапур?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *