Ураган Харви обрушился на штат Техас и побережье Мексиканского залива, нанес огромный урон, вытеснив сотни тысяч. Аналитики называют его вторым по силе ураганом, поразившим Соединенные Штаты в течение последних десятилетий.

Дэнни Сессомс, журналист Radio Host, объединился с Unsung.org, чтобы провести сбор средств для помощи потерпевшим от урагана Харви. На своем радиошоу, Сессомс объявил, что будет принимать пожертвования в цифровых валютах Bitcoin и Dash. Вырученные средства пойдут на покупку предметов первой необходимости для жертв урагана.

Это позволило привлечь около $50 000. Как объясняет Сессомс:

«Такого рода происшествия, подобные этим, показывают реальную силу этой технологии и то, что криптовалюта держится в будущем».

Раньше криптовалюта славилась отнюдь не положительной репутацией, из-за использования её преступниками в целях для отмывания денег, покупки наркотиков, и прочего. Такого рода чудовищная ситуация, доказала что Bitcoin, можно использовать на благо. Более того, сама суть того что сбор средств использовался именно в криптовалюте, позволило сделать это в кратчайшие сроки.

Это доказывает необходимость цифровой валюту можно использовать в благих целях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *