BTC-e объявила в конце прошлой недели, что начнет проводить выводы криптовалюты, хотя при этом остается неясно, сколько пользователей получили свои деньги с выходных.

В социальных сетях предполагают, что некоторые пользователи смогли снять свои средства. BTC-e объявила, что, если они захотят принять их условия чуть более половины своих существующих холдингов в обмен на так называемые «долговые токены» после ожидающего возобновления, пользователи смогут выводить свои деньги с биржи.

Посты в Twitter, а также чат BTC-e показывают, что ряд клиентов предпочли сохранить свои средства на самой бирже, в перспективе, вывести все свои деньги, но гораздо позже.

Тем не менее (опять же информация из социальных сетей), у многих пользователей возникают проблемы с доступом к их учетным записям запущенной BTC-e. Наиболее частые из них, это занесение учетных записей в черный список и, проблемы связанные с двухфакторной аутентификацией (2FA).

Усложняющими факторами являются сообщения о том, что мошенники ориентированы на пользователей BTC-e производили попытки фишинга. Согласно одному сообщению в Twitter, распространяется электронное письмо, которое направляет аудиторию на фальшивую форму возврата, из-за которой финансы с аккаунтов пользователей могут быть украдены.

BTC-e стал целью репрессии США в конце июля. Причиной тому послужило событие, в ходе которого один из его предполагаемых операторов был арестован, а сама биржа была обложена штрафом в размере $110. После этого репрессий представители биржи пообещали возобновить BTC-e после того, как заявили, что обладают чуть более половины средств, которые она первоначально удерживала.

Примечательно, что BTC-e, как сообщается, распределяет холдинги Bitcoin Cash пользователям, в соответствии с новым твитом, ссылаясь на отколовшуюся криптовалюту, которая «разветвлялась» от биткойна в начале августа.

Обмен получил ряд запросов, связанных с Bitcoin Cash, значительным развитием, учитывая, что сеть сформировалась в те дни, когда первоначальный веб-домен BTC-e был захвачен правоохранительными органами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *