В первой половине этого года первоначальное размещение монет (ICO) помогло стартапам привлечь почти $ 1,27 млрд
Одна из характеристик нашего времени — возможность небольшой компании или проекты с новыми идеями, собирать деньги, чтобы воплощать свои планы в жизнь, не переживая громоздкого и долговременного процесса, проходящего через традиционные фондовые рынки.

Маршрут ICO предоставляет огромную возможность для всех, но особенно для начинающих, получить доступ к капиталу и начать развертывание своих планов на будущее, но все еще стоит задача успешной работы в фокусе.

Решение «под ключ» для ICO?

Cryptonomos ставит себя как «решение Blockchain для crowdsale». Они могут помочь стартапам и другим, стремящимся использовать ICOs на простой платформе, которая может быть использована не только для запуска новых токенов, но и для обслуживания существующих токенов.

Cryptonomos предлагает услуги, которые охватывают все: от создания структурирования токенов, создания книг и запуска до конечного списка токенов, а также умного управления контрактами.

В настоящий момент Cryptonomos предлагает готовое решение, и они работают над автономным построением книг и листинговым решением, которое может быть использовано в качестве основного инструмента или в сочетании с собственными ресурсами запуска.

Он создал универсальную платформу для продажи токенов, которая может быть использована как универсальная для ICO.

Теперь создание более популярной фолдсале проще, чем когда-либо

Cryptonomos значительно упростил процесс создания толпы. Cointelegraph попросила Дарью Генералова, начальника отдела PR и коммуникаций, объяснить нам, как этот процесс работал:

«Для продавца токенов (стартап-компании): сначала заполните заявку. Как только мы согласовываем условия и совместно разрабатываем стратегию предоставления токенов, мы разрабатываем юридические и маркетинговые детали, разрабатываем интеллектуальный контракт и запускаем продажу на нашей платформе, собираем средства, передаем их вам или вашему агенту условного депонирования и Выдавать токены и помогать вам управлять ими. Кроме того, мы можем управлять только отдельными частями процесса в зависимости от ваших потребностей».

Это не только простой процесс для продавца токенов, но и для владельцев токенов, которые могут просто войти на платформу Cryptonomos, выбрать маркер, который им интересен, и просмотреть его технический документ или даже обратиться в службу поддержки токенов.

После того, как вы удовлетворены, обладатели маркеров перспективы могут просто выбрать количество требуемых токенов и выполнить продажу.

Десятилетие опыта за кулисами
Дарья Генералова, которая удваивается в PR и маркетинговой команде Cryptonomos, имеет десятилетний опыт работы на рынке Blockchain, а также ее партнер Анар Бабаев.

Команда Cryptonomos клянется девизом «Если вы его оптимизируете!» И участвовала в создании многопользовательских высоконагруженных сервисов с особым умением создавать специальные пользовательские интерфейсы и математически сложные системы.

Дарья и Анар — это как фронт, так и центр Криптонома, и без них эта платформа для стартапов не будет реализована.

Итак, что делает успешный ICO?
В настоящее время, возможно, избыток ICO, и это явление может показаться на пике, но качество всегда будет сиять.

Три ключевых требования для успешного ICO в соответствии с Ником Евдокимовым, генеральным директором Cryptonomos:

Проект импорта на рынок / отрасль Blockchain, который представляет проект.
Перекрытие между владельцами токенов проекта и пользователями проекта.
Высокая маркерная ценность для будущих держателей.
Мы могли бы также сказать, что иметь кого-то в курсе, чтобы управлять вашим фолксайтом, было бы одним из главных требований успешного ICO.

Такая платформа, как Cryptonomos, предлагает важные сервисы, такие как разработка смарт-контрактов.

Они также предлагают полный сервис управления контрактами. Если мы подумаем о преимуществах, которые предлагает эта платформа в целом, и о полномочиях, которые она предоставляет для запуска, это можно легко описать как смену игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *