Криптовалютная биржа BTC-e сделала заявление, что, так называемые, временные простои в их роботе, были вызваны сотрудниками ФБР!

В понедельник 31 июля на русскоязычном форуме BitcoinTalk, был опубликован пост, где говорилось о невозможности администрации связаться со своим хостинг-провайдером более недели.

Также, в сообщении говорится, что арест Александра Винника, не имеет никакого отношения к бирже. Напомним, что арестованный был задержан на прошлой неделе в Греции, и является гражданином России.


“В следующем обновлении будет информация, о том, какие есть варианты по восстановлению работы сервиса, а так же детальная процедура получения средств, в случае если сервис не будет запущен”, — добавляет администрация сайта, — “25 июля 11:00 в дата-центр, в котором было размещено наше серверное оборудование пришли сотрудники ФБР и изъяли все оборудование, на серверах находились базы данных и кошельки нашего сервиса”.

«Мы запустим процесс возврата средств с 1 сентября, если сервис не будет запущен до конца августа».

В недавнем своем заявление, SEC подчеркнула, что штраф криптобиржи BTC-e за “умышленное нарушение законов по борьбе с отмыванием денег” составляет 110 млн. долларов.

Сообщение от BTC-e, размещенное в Twitter 26 июля, оповещало пользователе, в возвращение биржи к нормальной работе 6 августа. В свети последних событий реализация этого заявление выглядит менее вероятно.

«В ближайшие 1-2 недели мы оценим и опубликуем информацию о том какое количество средств попало в руки ФБР и какая сумма средств доступна для возврата [клиентам]», — подтверждает администрация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *