В наши дни технология Blockchain растет, от копи-машин до финансовой индустрии. Тем не менее, недавний проект под названием «Иследование компании Blockchain» свидетельствует о том, что IBM успешно применяет технологические решения Blockchain.

Исследование, проведенное фирмой Juniper Research, включало в себя 400 руководителей высшего звена и заключение рейтинга IBM перед другими гигантами индустрии, такими как Microsoft и Accenture.

Опрос также обрисовал обнадеживающую картину будущего для технологии Blockchain. Среди тех, кто ответил, 67% сказали, что они уже инвестировали более $100 000 в технологию, и 91% сказали, что эта сумма будет потрачена ими в 2017 году.

Развертывание

В докладе также указывалось, что за последние 12 месяцев уровень осведомленности о технологии Blockchain резко возрос, что говорит о гораздо более значительной парадигме принятия, чем это считалось ранее. В опросе сказано:

«Понятно, что компании по всему миру значительно лучше понимают технологию Blockchain, чем это было 12 месяцев назад. Это частично связано с ростом исследований и разработок как внутри страны, так и в партнерстве с третьими лицами с признанием того, что Blockchain имеет потенциал для развертывания в различных вариантах использования. Поскольку число исследовательских проектов также увеличилось, тоже есть осознание как среди участников, так и в других местах их отраслей, а компании-конкуренты в свою очередь начинают рассматривать вопрос о том, должны ли они также стремиться получить конкурентные преимущества от развертывания».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *