USD \ BTC

Bitcoin сохраняет свою структуру роста от $ 2400. За последние дни его цена приближается к более значимой отметке в $ 3000. Залог такого роста, непосредственная заслуга каждого продавца. В то время как опытный покупатель, ожидающий еще большего роста, не спешат продавать свой Bitcoin, рассчитывая на его дальнейший рост.

Характер борьбы “медведей” и “быков” будет определять дальнейшую тенденцию падения или роста. Если цена закрепиться на линии $ 2730, не становясь нисходящим поворотом, рост продолжиться. Если же $ 2730 станет пиком цены, это будет означать, что покупатель перестал выполнять свою функцию. Тогда, в этом случае цена Bitcoin может значительно упасть.

USD \ ETH

Увеличение спроса на Ethereum спровоцировало следующий скачок. Его рост и цена зависит от нынешнего положения. Иными словами, если Ethereum продолжает расти, это означает, что покупатели имеют преимущество.

Можно предположить, что основные позиции покупателя расположены на уровнях от $176.5 до        $ 194. Поэтому, если во время откат до $ 194 Ethereum цена не будет формировать нисходящий поворот, структура продолжится вместе с движением криптовалютной единицы.

USD \ XRP

Динамика цены Ripple довольно неопределенная. На первый взгляд, значительного роста не наблюдается. Цена не поднималась выше отметки $ 0,1512. В данный момент наблюдается рост к отметке в районе $ 0.2080.

Торги происходят довольно стабильно, поэтому особых скачков цены не наблюдается.  XRP требует большего уровня спроса, чем раньше. Если рост произойдет где-то в зоне $0,1740, это создаст тенденцию к снижению на $ 0,20. Чтобы сохранить структуру восходящего тренда, цена должна лавировать в пределах $ 0,14 доллара США.

USD \ LTC

Наблюдаемое с 27 июля, значительное увеличение спроса на LTC подтвердилось. Теперь за Litecoin наблюдаются тенденции роста к $ 47 и даже выше.

В истории торгов большой объем продаж закрепился на уровне в $ 43,6. Если Litecoin не упадет ниже значения 40.5, то в этом случае цена будет повышаться.

USD \ ETC

Ситуация с Ethereum Classic идентична Ripple. Из-за значительных объемов поставок нет полноценной тенденции вверх. Вот почему текущий рост можно рассматривать как очередную волну коррекции к тенденции снижения в $ 17,6.

Вы можете быть уверены в росте, только когда есть явное смещение преимуществ для покупателей. Это, скорее всего, будет наблюдаться на уровне $ 15. Если цена достигнет этого уровня, то она составит откат на $ 17,6. Без снижения на $ 13,6. В этому случае преимущество находилось бы на стороне покупателей.
Источник:
https://cointelegraph.com/news/price-analysis-august-1-bitcoin-ethereum-ripple-litecoin-ethereum-classic

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *