На прошлых выходных в Аспене, штат Колорадо, началась первая конференция Nexus Earth. Она проходила с 21 по 23 сентября. Команда Nexus Earth назвала мероприятие «динамичный мозговой штурм». Лидеры во многих разрозненных областях собрались вместе и обсудили будущее Blockchain и криптоиндустрии в целом. Участниками конференции были представители криптоиндустрии, сферы финансов, IT-технологии, политического и экономического мира . Главной темой конференции было будущее с применением технологии Blockchain  и ее последствия для общества.

Спикеры  Nexus
Команда Nexus Earth организовавшая конференцию, была проведена Джонатаном Хейзелем. Терри Брок выполнял роль мастера церемоний. Мистер Брок следил, чтобы конференция проходила по графику. На веб-сайте Nexus Earth было показано большое количество присутствующих докладчиков, в том числе такие крупные гости, как Роджер Вер; либертарианский кандидат в президенты Рон Пол; и бывший борец и губернатор Джесси Вентура. На сайте упоминалось много ораторов:

«Мировые эксперты Криптоиндустрии, Blockchain, а также инновационных технологий, в том числе Роджер Вер, Чарльз Хоскинсон, Колин Кантрелл, Арри Ю и Бретт Табке, будут среди многих присутствующих в этой растущей отрасли. На конференции также присутствуют Джесси Вентура, д-р Рон Пол, Деннис Кучинич и другие члены политического мира. Питер Шифф, Дуг Кейси, Эллен Браун, Дж. Эдвард Гриффин, Кэтрин Остин Фиттс, Макс Кейзер и другие известные имена финансового сектора. Будут представлены руководители бизнеса и промышленности, такие как Дэвид Норт, Джим Кантрелл, Перианна Боринг и многие другие. Молодые лидеры, такие как Элизабет Маккаули, Стерлин Люксан, Адам Кокеш, Кристина Тобин, Деррик Броз, Джефф Бервик и другие. Судья Эндрю Наполитано, великий Эд Азнер и другие теле- и киноперсоны будут присутствовать и участвовать в обсуждении. Музыканты, такие как Татьяна Мороз, Иордания Пейдж и другие, будут выступать и выступать ».

Nexus — бесценный опыт!
Опыт полученный конференцией Nexus был потрясающим. Все выступавшие прекрасно подготовились к презентации. Например, Эдвард Г. Гриффин, автор «Существа с острова Джекил», дал пугающий обзор Федерального резервного банка. Деррик Брозе обсудил свое духовное путешествие и то, как он распространяет свободу с целостной анархией и ячейками свободы. Роджер Вер представил соблазнительный взгляд на либертарианскую «не-страну», которую он планирует “построить”. Колин Кантрелл раскрыл подробную и захватывающую информацию о том, как использование Blockchain, Nexus будет побеждать квантовые вычисления и масштабировать без зависаний.

Было также множество панелей по таким темам, как Росс Ульбрихт, где его мать Лин давала информацию о том, как коррумпированное федеральное правительство дало сыну несправедливое судебное разбирательство. Я был на панели о том, как искусственный интеллект и квантовые вычисления повлияют на ИИ. Было много разговоров, и для проведения конференции впервые было практически безупречно. Помимо официальных мероприятий в конференц-зале, были также репортерские интервью, беседы и репетиции документальных фильмов, происходящие за кулисами.

Nexus Earth: Криптовалюта и цель конференции 
Конференция была создана командой криптовалюта Nexus Earth, и непосредственно Колином Кантрелом. Цель заключалась в «децентрализации», как выразился Кантрелл. Надежда состоит в том, чтобы продолжить освобождение мира и сделать криптовалюты более простыми в использовании и более продвинутыми. Кантрелл и его команда пытались сделать эти идеи более заметными на конференции.
На сайт Nexus было опубликовано:

Конференция Nexus — это уникальное событие с определенной целью. Криптовалюты и Blockchain становятся все более популярными, поскольку люди из разных слоев мира реализуют потенциал. Технология затрагивает так много разных отраслей и областей. Это событие приносит блестящие умы из разных слоев общества … Конференция Nexus посвящена обмену идеями, а не только визитными карточками. Приезжайте в Аспен и станьте частью этого исторического инаугурационного мероприятия, которое обещает быть как никакая другая конференция, которую вы когда-либо посещали.

Это правда. Конференция не была похожа ни на что. Это было действительно феноменально.

Источник: https://news.bitcoin.com/nexus-earth-conference-explores-future-potential-of-blockchain-technology/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *