Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области в России,  пригласил майнеров использовать землю в регионе для создания там криптоферм. Он предложил использовать Ленинградскую атомную электростанцию ​​(ЛАЭС) в качестве места для новой разработки криптовалютных систем.

Объявление стало частью третьего ежегодного форума малых и средних предприятий (МСП), под названием Energy of Opportunities. Было представлено более 600 владельцев бизнеса и национальных представителей. Губернатор сказал:

«Для производства биткойнов, в первую очередь, требуются большие площади для переработки и дешевая электроэнергия. Как вы знаете, в Сосновом Боре завершается строительство ЛАЭС-2, а крупные районы первой атомной электростанции освобождаются. Освобожденный объект Ленинградской АЭС может использоваться как технопарк, предназначенный для дешевой энергии ».

Эти заявления отражают растущее настроение российского правительства в отношении использования криптовалюты в качестве средства национального роста. Недавние объявления о партнерстве с Ethereum, а также открытие потенциальных мест для ICOs показывают растущее объятие Blockchain и криптовалюты в целом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *