Итак, общая капитализация криптовалютного рынка уже достигла $160 млрд. Такой стремительный рост объясняется увеличением числа желающих инвестировать в цифровых валюты. Кстати, в “зону усиленного интереса” попали первые  800 криптовалю, сообщает CoinMarketCup.

Примечательно, что общая капитализация рынка, в начале года составляла $10 млрд.

О фаворитах?

Интересный факт, что рекордный максимум был установлен, несмотря на то, что крупнейший актив рынка, Bitcoin, продолжил свою тенденцию колебаний в районе $4,400. То есть, основной поедем рынка в целом, зависит от ведущего гиганта, относительно.

Аналогично, и Ethereum, как и Bitcoin, сохранил движение без колебаний, и изменений в трейде не намечалось.

Общий рост капитализации рынка связан непосредственно с двумя активами, а именно Ripple и Monero, общий процент которых увеличился на 9% и 7,9% соответсвенно, за последние сутки.

Более того Monero снова вошел в 10 лучших криптовалют, преодолев некоторый упадок (выбивший токен из топа, как оказалось на время).

И естественно, не можем мы обойти Litecoin, который, казалось, “устаканился” и вовсе “остыл” к резким тенденциям извинения роста. Так было до недавнего времени, после чего Litecoin, поставил новый рекорд в $60.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *