Комиссия США по ценным бумагам и биржами (SEC) опубликовала информацию связанными с приостановлением первичного размещения монет (ICO), в будущем.

В циркуляре от Управления по обучению и защите интересов регулирующего органа основное внимание уделяется «потенциальным мошенникам, связанным с участием компаний, утверждающих, что они связаны с ними или утверждают, что они участвуют в« ICOs ».

SEC подчеркивает три причины, по которым комиссия может «приостановить торговлю» для «общественных интересов», если окажется, что провайдер ICO не соответствует закону.

  • «Отсутствие текущей, точной или адекватной информации о компании, если компания не подавала периодические отчеты в течение длительного периода времени;
  • Вопросы о точности общедоступной информации, в том числе в пресс-релизах и отчетах компании, о текущем статусе и финансовом состоянии компании;
  • Вопросы о торговле акциями, в том числе о торговле инсайдерами, о возможном манипулировании рынком, а также о возможности очистки и расчета транзакций».

Обновление соответствует законодательным нормам SEC которое, в прошлом месяце, заявляло, что оно будет рассматривать маркеры в каждом конкретном случае, чтобы установить, является ли каждая из них защитной, находящейся под ее юрисдикцией.

В явном поклонении некоторым из более волатильных токенов, которые вышли на рынок в этом году, SEC ссылается на методы «пампамы-и-дампы» как на то, что инвесторы должны опасаться.

Они «связаны с попыткой манипулировать ценой акций или объемом торгов акциями путем продажи акций компании посредством ложных и вводящих в заблуждение заявлений на рынок», добавляет он.

На этой неделе также увидели, что китайские власти намекают на возможные полномасштабные приостановки деятельности ICO, если в ходе проводимых исследований они обнаруживают, что они представляют «большой риск» по дизайну.

Перспектива напоминает подход Китая к биржевому регулированию в начале этого года, в ходе которого инспекции также обнаружили несоответствия с законом, что привело к остановке нескольких месяцев для криптовалютных обменов в стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *