Конгломерат британской баронессы и управления активами Knox Group в партнерстве с BitPay предлагает роскошную недвижимость в Дубае для Bitcoin.

Трехстороннее предприятие увидит 1113 квартир в продаже к 2019 году на сумму около $330 млн, причем первые 150 продаются с 20-% скидкой.

Зеркальное отображение

Это первый раз, когда каждый может приобрести недвижимость непосредственно у разработчика с помощью Bitcoin, сопутствующих пресс-релизов, а аспекты продажи намеренно «отражают» исполнение ICO.

«Я хотел предложить сообщество недвижимости, технологий и Blockchain […], объединив вместе с недвижимостью и технологическими секторами в первую очередь для этой отрасли», — прокомментировал председатель группы Нокс Дуглас Барроуман.

«Метеорный подъем Bitcoin за несколько коротких лет означает, что теперь это ведущая криптовалюта в мире. Именно поэтому мы являемся первой недвижимостью, которая когда-либо была оценена в Bitcoin».

В отличие от управления правами собственности Blockchain, продажи недвижимости для Bitcoin до сих пор появились только как единичные листинги или в меньших масштабах, при этом слабое участие Bitcoin в этой отрасли промышленности постепенно увеличивалось.

«Я считаю, что, поскольку он получает широкое распространение, многие последуют за нашим руководством», — добавил Барроуман.

Баронесса Моне также осознавала, что Bitcoin может закрепиться в индустрии недвижимости и поднять профиль предприятия.

«Мы с Дугом оба являются первопроходцами в наших бизнес-секторах, поэтому, конечно, мы хотели, чтобы это было отличным, уникальным и захватывающим — не только в мире недвижимости, но и в технологиях», — продолжила она.

«Вот почему это первая в истории цена в Биткойне».

Cointelegraph узнал, что до завершения проекта в 2019 году все средства будут конвертированы в фиат для финансирования развития.

Источник: https://cointelegraph.com/news/bitcoin-meets-mainstream-property-in-330-mln-bitpay-dubai-deal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *