Новый законопроект поддержаный двумя палатами, нацелен на объективную систематизацию  налогообложения для пользователей криптовалюты.
Законопроект «Закон о справедливости налогообложения криптовалюты» стремится создать новую систему минимальной платы для Bitcoin. Теперь у владельцев цифровых активов появиться возможность использовать ее без уплаты налогов на прирост капитала.

Закон представлен Джаредом Полисом (D-Co) и корреспондентом Дэвида Швейкерт (R-Az), предоставит рельеф для владельцев цифровых валют и создаст систему, аналогичную уже применяемой для иностранных валюты. Законопроект предусматривает, что ряд подобных транзакций будет считаться одной транзакцией, но никаких указаний относительно уровня сходства не приводится.

Законопроект приходится на время, когда владельцы криптовалюты и федеральной налоговой политики. Недавняя новость о диалоге между Coinbase и IRS, является одним из примеров растущего недоверия владельцев криптовалюты к регулирующим орган.

В законопроекте говорится:

«В целях данного подраздела все продажи или обмен, которые являются частью одной и той же транзакции (или серии связанных транзакций), рассматриваются как одна продажа или обмен».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *