Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи объявила, что все ICO в стране запрещаются. Заявление было размещено в пятницу.

«Запрещается сбор денег через все формы виртуальных валют. Также, все виды первоначальных размещений монет (ICO) будут запрещены, так как торговля виртуальными валютами должна быть под строгим контролем.” — сообщает FSC, изданию Reuters.

И тем не мение, «суровые санкции» для участников в выпуске ICO, с любой стороны, будут отменены властями.

Корейская FSC  следует за Китаем, который заблокировал ICO ранее, 4 сентября. Однако Корея не расширяет запрет на биржи криптовалют.

Криптовалютные правила в Корее

Южная Корея активизирует свои усилия по регулированию цифровых валют в стране. В июле была создана целевая группа для оценки потребности в правилах шифрования.

Южная Корея запретила все первоначальные предложения монет. Также была предложена поправка к Закону об электронных финансовых операциях, представленная законодателем Парком Юн-джином, чтобы обеспечить нормативную базу для цифровых валют. В начале этого месяца ведущие финансовые регуляторы страны объявили о своих планах по борьбе с криптовалютами. Между тем, небольшие денежные переводы биткойнов были легализованы в июле в рамках измененного закона о валютной операции.

Во вторник, news.Bitcoin.com сообщил о Министерстве науки Южной Кореи и ИКТ и Корейской комиссии по связи, решив провести инспекции на месте биткойн-бирж. Два регулятора будут сосредоточены на кибербезопасности обменов криптовалютами и поставщиков услуг, а также на их соблюдении законов о конфиденциальности в стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *